l’aventure est gourmande, mais avant tout humaine.
Le restaurant Volver.
Situé à cinq minutes d’Uzès dans un vieux mas de campagne rénové avec goût, Volver. offre un cadre verdoyant avec grand jardin et pergola, pour se sentir comme chez soi.
L’équipe
En cuisine, Krishna le Chef, orchestre le travail de Clément, son second avec qui l’osmose est autant humaine que culinaire.
En salle, Myriam (dite “Shumi” pour les intimes, vous comprendrez vite pourquoi), est chef de salle et responsable de la sélection des vins. Fine conseillère sur les accords mets et vins, Shumi transmet sa passion des domaines et des producteurs locaux et bien au-delà.
Une assiette Michelin pour VOLVER. « Une cuisine de qualité ».
«
« Un grand merci pour cette récompense @michelinguide , qui nous attribue : l’Assiette Michelin.
Ce cadeau n’est pas une fin en soit, mais un simple encouragement pour ce difficile travail que nous accomplissons tous les jours avec passion.
Merci à Shumi et Clément pour votre implication et bonne humeur quotidienne.
Bravo à vous deux !
Merci à mes partenaires fournisseurs, et à vous mes chers clients. »