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Restaurant Volver à Serviers - Uzès

Chez  Volver. , l’aventure est gourmande, mais avant tout humaine.

La petite histoire du nom

Mais d’où vient ce nom Volver. ?

Après une carrière comme Pompier de Paris, Krishna Léger, passionné depuis toujours par la cuisine, se reconvertit à 40 ans et sort major de promo de l’école de Gastronomie Ferrandi.
Il peaufine son savoir-faire dans plusieurs restaurants étoilés et bistronomiques de Paris avant d’être rattrapé par le champ des cigales. Il décide alors de rejoindre son Sud natal en s’installant à Uzès, cité ducale aux airs de ville toscane.

De ce parcours est né Volver. qui signifie “revenir” en espagnol.

Le restaurant Volver.

Situé à cinq minutes d’Uzès dans un vieux mas de campagne rénové avec goût, Volver. offre un cadre verdoyant avec grand jardin et pergola, pour se sentir comme chez soi.

Pierre, bois, métal et velours se côtoient pour une décoration élégante et chaleureuse, dans une ambiance bucolique qui donne envie de rester attablé du déjeuner au dîner en bonne compagnie.

L’équipe

En cuisine, Krishna le Chef, orchestre le travail de Clément, son second avec qui l’osmose est autant humaine que culinaire.
En salle, Myriam (dite “Shumi” pour les intimes, vous comprendrez vite pourquoi), est chef de salle et responsable de la sélection des vins. Fine conseillère sur les accords mets et vins, Shumi transmet sa passion des domaines et des producteurs locaux et bien au-delà.

      Une assiette Michelin pour VOLVER.  « Une cuisine de qualité ».

« 

« Un grand merci pour cette récompense @michelinguide , qui nous attribue : l’Assiette Michelin.
Ce cadeau n’est pas une fin en soit, mais un simple encouragement pour ce difficile travail que nous accomplissons tous les jours avec passion.
Merci à Shumi et Clément pour votre implication et bonne humeur quotidienne.
Bravo à vous deux  !
Merci à mes partenaires fournisseurs, et à vous mes chers clients. »