L’inspiration du chef est uniquement dictée par les produits de saison et son objectif sera toujours de vous « régaler ».
Malheureusement, sa cuisine et sa carte s’adaptent aussi à la difficulté de recrutement du personnel.
Nous mettons tout en œuvre pour que vous passiez un agréable moment.
__________________
Demandez le cocktail Volver. du moment 12€
__________________
Entrées - 15 euros
Asperges blanches, crème de haddock, pomelos, huile citron, aneth.
Caillettes grillées, houmous de pois chiche du domaine de Malaïgue, pesto de roquette et légumes croquants.
Crème de carotte & palourdes, orange, graines de courges torréfiées.
Plats - 29 euros
Agneau confit, mousseline de carotte, pois chiche à la chair de merguez et aux épices d’orient, pesto ails des ours.
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, riz noir de Camargue, petit pois & chorizo ibérique, crème de Buffala, citron et menthe, émulsion de cosses .
Fromage & Desserts - 12 euros
St marcelin, jeunes pousses de salade assaisonnées, sel d’olive noire.