À propos

Volver se réinvente.

Depuis six ans, Volver s’est imposé comme une table incontournable sur le territoire uzétien. Sorti major de promotion de l’École de Gastronomie Ferrandi, Krishna Léger a affiné son savoir-faire dans plusieurs restaurants étoilés et bistronomiques de Paris, où il a acquis une expertise culinaire reconnue. Le chant des cigales et l’appel de son Sud natal finissent par le rappeler. Krishna décide alors de s’installer à Uzès, la cité ducale dotée des charmes de la Toscane. C’est de ce parcours riche et varié qu’est né Volver, signifiant « revenir » en espagnol, symbole de son retour aux sources.

En 2025, et au travers des l’agenda Volver, ses rencontres musicales, ses plats iconiques et ses événements privés, vous pourrez retrouver ces nouvelles propositions et partager avec le chef de nouveaux instants culinaires.

Venir chez Volver.

Un lieu, de multiples moments à partager. Du mercredi au samedi soir, laissez-vous séduire par le menu unique du chef Krishna Léger. Chaque dimanche, retrouvez les grands classiques réinterprétés avec créativité par le chef. Vivez les nouveaux instants Volver.